亚搏手机在线登录入口-

No comments

亚搏手机在线登录入口-

直播吧3月27日讯 据《马卡报》报道,法布雷加斯在接受专访时谈到了巴萨的现状,他表示喜欢哈维治下的巴萨,任何球队有自己的DNA不是坏事。

伯纳乌之后,原来的巴萨似乎回来了,但这几年的巴萨是否让球迷受伤?

“任何球队都会经历困难时期,巴萨过去十几年都处于辉煌。即使在巴尔韦德时期,他们也拿到联赛冠军。我在巴萨青训营时也有过艰难的时候。皇马也有低谷,到后来五年四冠,利物浦、曼联等等。我们必须得适应,球迷总是要求最好的。”

你相信球队有DNA吗?

“这不是件坏事,让巴萨像皇马那样踢球,注重于反击和逼抢,或者像阿森纳那样的风格,巴萨是不会接受的。皇马有一种奇特的DNA,瓜迪奥拉告诉过我们,‘要小心,当我们控球占优时,皇马就更危险了,他们会在一瞬间杀死你,这就是他们赢得联赛冠军的方式’。从小到大,皇马都是我的死敌,就像阿森纳和热刺一样。你知道它们是你的对手,但这并不意味着你们不重视他们。”

你觉得哈维怎么样?

“我非常喜欢现在的巴萨,哈维恢复了之前巴萨踢球的风格。布斯克茨、佩德里、加维、奥巴梅扬、登贝莱、费兰还有阿达玛,他们之间极具默契。他还需要累积经验,不过他已经将一支表现不佳的球队扭转了过来。”

(木辛)

更多精彩报道,尽在https://i-am-this.com