亚搏手机在线登录入口-

直播吧3月27日讯 此前在接受采访时,摩纳哥中场法布雷加斯谈到了现代足球的变化。他表示,现在足球的一切都基于科学和数据。

关于现在的足球

法布雷加斯:“足球已经改变了很多,这种变化始于四五年前,现在非常明显。很多是关于自动化的,教练基本上会告诉你必须将球传多远,球员也需要处于特定的位置,很多教练都痴迷于数据。”

“如果你没有这些数据支撑,那么你无法为比赛做好准备。有时候我在这方面是有点老派的,我经历了伟大的时刻,在我职业生涯最好的那些阶段,在没有训练的情况下,我也能在身体和情感上度过美好的赛季。但现在,如果你不训练,你不会有好的表现,这一切都基于科学和数据。”

关于摩纳哥

法布雷加斯:“摩纳哥是一支非常年轻的球队,今年我更多是在场下,我能在更衣室和他们交流,或者当我们有比赛时给出建议,他们非常年轻并渴望学习。摩纳哥曾吸引了很多人,像姆巴佩、贝尔纳多-席尔瓦这样出色的球员。”

“这支球队很有能力,在我看来,琼阿梅尼是未来的佼佼者之一。他非常有个性,尽管在控球方面他还有所欠缺,但他已经进步了很多,身体上他就像一头野兽,会和每个人进行对抗。我最喜欢的是他的心态,他想要学习,想要训练。”

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://i-am-this.com